牛碾门户网站

首页 文化 皇家丽华电投,新浪微博看图片也要收费了!网友:贫穷限制了我看图!

皇家丽华电投,新浪微博看图片也要收费了!网友:贫穷限制了我看图!
2020-01-11 19:33:43
[摘要] 今日,新浪微博ceo@来去之间发了一条特殊的微博。这算是新浪微博看图新功能吗?以后看图可能也要收费啦!此外,据爆料,该功能名为“微博v+会员”,即做大v的专属会员,比如某个大v的付费文章、视频、图片、直播都能看到。sophia小姐的时间:挺好的,以后可以少看好多图了!减少刷微博时间,真好!

皇家丽华电投,新浪微博看图片也要收费了!网友:贫穷限制了我看图!

皇家丽华电投,今日,新浪微博ceo@来去之间发了一条特殊的微博。

在他发送的六张图片中,第1张可随意观看,而另外5张小图则在右上角标注着“¥”字样,点击想要打开大图会提示“”“开通ta的专属会员即可浏览图片和ta的全部付费内容”。

这算是新浪微博看图新功能吗?以后看图可能也要收费啦!

如果要开通半年会员,则需要缴纳99元(现在优惠价88元)。

此外,据爆料,该功能名为“微博v+会员”,即做大v的专属会员,比如某个大v的付费文章、视频、图片、直播都能看到。

网友评论:

柳林轶事: 贫穷限制了我看图!

今与永远:本穷人要失去刷微博的资格了

闹他的_何鑫:什么时候出一个,付费屏蔽广告的功能?

sophia小姐的时间:挺好的,以后可以少看好多图了!减少刷微博时间,真好!