牛碾门户网站

首页 文化 暴雪娱乐送38官方网站,美度两枚新表--小三针和大三针

暴雪娱乐送38官方网站,美度两枚新表--小三针和大三针
2020-01-11 18:05:10
[摘要] 表径40毫米,得益于钛合金材料,重量仅仅32克。其实和普通表差不多,一根指针肩负了时针和分针的指示功能。先依据大刻度确定小时,然后依据小刻度辨别分钟。美度两枚新表——小三针和大三针美度刚刚推出 2016 baselworld 的两枚预热腕表——第一枚是belluna small seconds,一枚设计简洁的小三针,小秒针在表盘7点。40mm 表壳采用 316l 不锈钢材质,表面进行玫瑰金色pvd

暴雪娱乐送38官方网站,美度两枚新表--小三针和大三针

暴雪娱乐送38官方网站,张帆(新浪微博:@张-帆上海)

私营企业主,广告界精英,钟表玩家,喜好家具、设计、音乐、美食、咖啡。对古董百达翡丽、fpj、古董劳力士、古董积家情有独钟,为华语区各大钟表媒体撰写专栏多年,审美外貌协会资深会员。

芯随表动(新浪微博:@芯随表动)

资“浅”表迷,钟表学徒。

德国botta-design的两款新表:nova和uno,虽然盘面不同,但其实都是钛合金外壳和石英机芯,配以牛皮带或者橡胶带。表径40毫米,得益于钛合金材料,重量仅仅32克。

石英机芯简单耐用,这样的表基本就是卖它的设计了。现在很流行这种简单到“看不清时间”的腕表,单指针感觉还挺漂亮。

至于单指针如何看时间?其实和普通表差不多,一根指针肩负了时针和分针的指示功能。先依据大刻度确定小时,然后依据小刻度辨别分钟。只是这里的每一刻度由以前的代表1分钟变成了5分钟。具体的分钟数只能靠表主自己估计。售价约合人民币3,200和3,500元,怎么样?

更多相关资讯,请见botta-design官网。

美度两枚新表——小三针和大三针

美度(mido)刚刚推出 2016 baselworld 的两枚预热腕表——第一枚是belluna small seconds,一枚设计简洁的小三针,小秒针在表盘7点。搭载 eta 2825-2 自动上链机芯,3点为日历显示。摆频28,800vph,动力储存38小时。40mm 表壳采用 316l 不锈钢材质,表面进行玫瑰金色pvd处理,搭配棕色小牛皮表带,防水50米。据说价格在1,000美金水准。

我觉得更漂亮的是另一枚the baroncelli heritage,大三针带日历显示的超薄设计,阶梯式的多层次外圈,太妃针搭配蓝钢秒针,搭载eta2892机芯,机芯据说是日内瓦波纹和蓝钢螺丝装饰,并且推出了两种尺寸:33毫米表径的女装表和39毫米的男装表,厚度只有不到7毫米。这枚不锈钢超薄正装表采用pvd玫瑰金表壳,定价只有1,100-1,200美金。如果不喜欢玫瑰金色彩,39毫米男装也有不锈钢表壳搭配黑色表盘的版本。真好!

然后顺便吐槽一下,这两款新表,前者据说灵感来自英国“皇家阿尔伯特音乐厅”(royal albert hall)圆形屋顶;后者设计灵感来自米兰艾曼纽埃里二世走廊……这个牌子,表做的不坏,奇怪的是总要拿自己的表和没人看得出来的世界知名建筑扯上关系,何苦呢。

更多相关资讯,请见mido美度官网。

篮球地滚球